Gioco HiLo
3.0

Gioco HiLo

HiLo è un semplice minigioco di carte sviluppato da upGaming e disponibile su MyStake e su altri marchi di casinò online.

Home » Gioco HiLo

Introduzione

Il gioco HiLo è un gioco molto semplice, disponibile su MyStake e su altri marchi di casinò. Se vi piace giocare a carte, questo gioco è adatto a voi! Hilo è uno dei mini giochi sviluppati da Upgaming. È facile da giocare e divertente per chi ama rischiare. Provate un’esperienza super eccitante con possibilità di tutto o niente!

Come giocare a HiLo

Le regole del gioco sono semplici: ai giocatori viene fornita la prima carta dove è possibile vedere una carta a faccia in su (contiene un mazzo standard di 52 carte). Una volta mostrata la carta, si deve prevedere se la carta successiva sarà più alta o più bassa. Indovinate e vincete! In questo gioco, l’asso è la carta più bassa e il re quella più alta. Si può scommettere su due opzioni: 1) la carta successiva sarà uguale o più alta di quella precedente mostrata sullo schermo; 2) la carta successiva sarà uguale o più bassa di quella mostrata in precedenza.

hilo gioci

Limiti

Puntata minima: 0,20 Puntata massima: 1000,00 Profitto massimo: 10000,00

Qual è l’RTP di HiLo?

Questo gioco offre ai giocatori un coefficiente RTP del 98%.

Quali sono le probabilità e i pagamenti del gioco HiLo?

Il gioco non ha vincite stabili e dipende dalla carta base. La vincita per aver previsto correttamente se la carta successiva sarà più alta o più bassa può differire da ogni turno di gioco. Ciò è dovuto al fatto che le probabilità cambiano a seconda del valore della carta principale. Se la probabilità è maggiore, la vincita sarà bassa. Ad esempio, se la carta mostrata è un 5, c’è un’alta probabilità che la carta successiva sia più alta. È possibile seguire questo sistema e in base ad esso effettuare scommesse favorevoli.  

WELCOME BONUSE UP TO

1500 €/$

5.0

Dove giocare a HiLo con il bonus?

Ho sperimentato un mini bonus di benvenuto su Mystake.com che è adatto a tutte le tasche, dato che l’importo minimo del deposito per ottenere questo bonus è di 20 EUR/USD.  Inoltre, in qualità di lettore fedele di lucky-minigames, puoi ottenere un codice promozionale per giocare a HiLo con Free Bet.

Per maggiori dettagli, puoi visitare la nostra pagina dei bonus!

Qual è la strategia e i trucchi migliori per giocare a HiLo?

La strategia più utilizzata nell’HiLo è quella di saltare la carta se la probabilità di indovinare la carta successiva è superiore al 30%. Ad esempio, se si ottiene il 9 come carta base, ci sono uguali probabilità di carte superiori e inferiori, quindi è meglio non rischiare e saltare fino a quando non si ottiene, ad esempio, il numero 3, perché in questo caso la probabilità di carta superiore è superiore al 70%.

La nostra esperienza con il gioco HiLo

Il gioco HiLo è stato sperimentato dal nostro team e, secondo le nostre conseguenze, è un gioco molto semplice e divertente che dipende dal vostro intuito e vi dà l’opportunità di raggiungere una grande vincita in qualche tentativo. Il gioco HiLo è adatto a qualsiasi budget, in quanto è possibile giocare sia con un coefficiente basso che con uno più alto.

FAQ

Che cos’è il minigioco HiLo?

HiLo, sviluppato da Upgaming, è un semplice gioco di previsione delle carte disponibile su MyStake e altre piattaforme di casinò. È stato progettato per coloro che amano rischiare, offrendo un’emozionante esperienza di gioco “tutto o niente”.

Come si gioca al gioco dell’HiLo?

In HiLo, ai giocatori viene mostrata una carta e devono prevedere se la carta successiva avrà un valore più alto o più basso. È possibile scommettere che la carta successiva sarà uguale o superiore, oppure uguale o inferiore a quella mostrata. Con un asso come carta più bassa e un re come carta più alta, indovinate e vincete!

Quali sono i limiti di puntata e i potenziali profitti di HiLo?

I giocatori possono piazzare puntate che vanno da un minimo di 0,20 a un massimo di 1000,00, con un profitto massimo potenziale di 10000,00.

Qual è il Ritorno al Giocatore (RTP) del gioco HiLo?

HiLo offre un coefficiente RTP del 98%, che indica un rendimento potenziale abbastanza elevato per i giocatori in un periodo di gioco prolungato.

Come funzionano i pagamenti e le probabilità in HiLo?

I pagamenti e le probabilità nell’HiLo non sono fissi e dipendono dalla carta base. Per esempio, se viene mostrato un 5, c’è un’alta probabilità che la carta successiva sia più alta, con un impatto sul payout e sulle quote. La comprensione e l’utilizzo di queste quote variabili possono guidare i giocatori nella realizzazione di scommesse redditizie.

Dove posso giocare ad HiLo con un bonus?

MyStake.com offre un bonus di benvenuto adatto a varie tasche, con un deposito minimo di 20 EUR/USD richiesto per ottenere il bonus. Visitando la nostra pagina dei bonus e utilizzando un codice promozionale disponibile per i lettori di lucky-minigames, potrai anche giocare a HiLo con una Scommessa Gratuita.

C’è qualche strategia efficace per giocare a HiLo?

Una strategia comune consiste nel saltare una carta se la probabilità di prevedere con precisione la carta successiva è superiore al 30%. Per esempio, se la carta base è un 9, a parità di probabilità che la carta successiva sia superiore o inferiore, potrebbe essere saggio saltare e aspettare una carta come il 3, che ha oltre il 70% di probabilità di essere seguita da una carta superiore.

Può HiLo essere giocato con diversi budget?

Assolutamente! HiLo si adatta a tutti i tipi di budget, permettendovi di giocare con coefficienti bassi e alti a seconda delle vostre preferenze e del vostro comfort finanziario.

Il gioco dell’HiLo è adatto ai principianti?

Sì, HiLo è riconosciuto per la sua semplicità e per l’affidamento sull’intuizione del giocatore, che lo rende accessibile e divertente sia per i principianti che per i giocatori esperti.

In che modo il gioco HiLo offre l’opportunità di grandi vincite?

Nonostante la sua semplicità, HiLo permette di ottenere vincite sostanziose in pochi tentativi, offrendo un’esperienza di gioco esaltante a chi è disposto a fidarsi del proprio intuito e ad accettare il rischio.

New Casinos
Scoprite il fascino di Donbet Casino, un paradiso del gioco d'azzardo online che attira giocatori dall'Europa, dal Regno Unito e dall'America Latina e possiede una licenza di Curacao. Scoprite l'esclusivo sistema di punti VIP, che trasforma i giri in azioni calcolate per diventare un "Don".
Entra nel paradiso del gioco di BetOnRed e prova l'emozione di una varietà di slot, giochi di casinò dal vivo e giochi da tavolo tradizionali. Venite a scoprire un'esperienza di gioco mai vista prima!
Top Games
Porte Recensione

Una volta fatte le vostre scelte, iniziate l'avventura cliccando sulle porte e svelando i misteri che si celano dietro di esse.

Ditali

Thimbles è stato introdotto nel 2020. Per guadagnare 2,88 volte il vostro investimento, scoprite le pietre preziose sotto i ditali. Date un'occhiata a mystake.com per giochi emozionanti e scommesse regolabili.

Recensione di Footballx

FootballX porta una nuova prospettiva sulla scena del gioco. Immergetevi nell'avventura a tema sportivo e puntate alla vittoria massima.

Recensione del Mystake Roulette

Il mini-gioco Mystake Roulette è l'ultima novità del Mystake.

Mystake JetX

JetX: un emozionante gioco d'azzardo online che combina fortuna e abilità.